JFM

【肖根】短篇 The Sweetest Things

maruko66:

依然是那个撕衫强吻预告之后的小脑洞……上次写的事后~~这次是前戏~~甜……╮(╯▽╰)╭~~


配对:Shaw x Root


题材警告: 可能OOC




*****************




Shaw终于回来了,左耳下面多了个伤疤,里面一定被SM植入了什么装置,为了安全起见,Harold把Shaw锁在地下铁的临时法拉第笼里,在找到解决方法之前不会放她出来。


 


Shaw已经被困在地下的破铁笼里几天了,就像Root当年被锁在图书馆里一样,Shaw无奈地冷笑,这就是所谓的一报还一报吧,那时她一拳揍晕了Root把她带回去,而现在负责看管她的就是Root,然而她半点也没尽到看管的责任,一天到晚都在忙着修复TM的事。


Root会向她投来关切而温柔的目光,但一天望过来的次数都不够十次,Shaw可是数着的呢~!当然她是被囚禁着,百无聊赖才会一边做着健身一边留意,那个人的举手投足,优雅晃动的身姿,蓬密的卷发遮着大半边侧脸,仅仅露出小鼻尖就美得要死。


到底那边才是person of interest?!


以前Root一直在她身边晃悠的时候,Shaw会觉得理所当然,而现在她被关在笼子里,Root一脸专注几乎要把她忘记的时候,Shaw觉得她变得遥不可及,她觉得她比以前更加有吸引力,现在她很想伸手触摸这个女人,求之不得令渴望倍加升腾,当Root抬头朝她这边望时,她甚至呼吸困难,浑身一阵阵发烫。


共处一室竟然什么都不能做吗?!


Shaw很后悔在教堂重遇时,Root抚摸她的脸时,她没有立刻紧紧地把她拽到怀里,没有一下咬住她的唇,结果现在只能远观不能亵玩不知要到何时何地……


 


 


晚上Harold会回去休息,Shaw会有丰盛的牛扒晚餐,而Root会继续不眠不休全情投入地工作。Shaw猜想就算在她面前大摇大摆走掉都不会被发现,当然也可以理解成Root对Shaw的信任,她时分清楚,小特工对着黑客的电脑锁只能无可奈何举手投降。


又一个阶段结束了,Root呼了口气,拿起不知第几杯咖啡抿了几口,转过头来盯着自己微笑,Shaw转过脸尽量避开那过于深情的表情,依然感觉到黏在自己身上的目光。


Shaw又被看得浑身不自在,她要制止Root的这种视奸行为!


“这咖啡的味道闻着就不好喝,比起这个你更加需要休息。”


“TM的修复还有好大量的工作要做,我们时间无多……”


“你已经好几天没睡觉了,再不睡,你会累垮的!”她能看到Root的面容憔悴,浓重的黑眼圈,和自己不相上下。


 “你在担心我?”


“你不能指望另外那个老年黑客能够接替你通宵工作。”


“嗯……但是……”


“Root,睡觉吧,求你!”


“Oh~~既然你求我了,而这难喝的咖啡对我也几乎失效了……”


Root疲惫的脸上泛起一抹笑意,摇晃着起来慢慢挪到简易床边,一头栽下去趴着就睡,她早就累得一闭上眼就能睡着。


简易床离铁笼只有半米,可望而不可及的距离。


“嘿,你不是有自己的卧室吗,那简易床又小又硬一点都不舒服,还有,你至少把旁边的被子盖上好吗!地下铁里这么冷……”


回应Shaw的只有轻微的鼻息。


Shaw有点后悔以前只顾着教Root近身搏斗,而不屑学她的黑客知识,否则现在自己大概能打开这破铁笼,把Root抱去舒服的床上,至少能帮她盖上被子……


一筹莫展之际,她记起了Bear。


“Hey~~good boy~~come here!Let’s have some fun~”




--------------------------------------------------- 


Root久违地睡了一个无梦的长觉,她连着几晚通宵极度缺觉,更重要的是Shaw回来了,她一直魂牵梦绕的人就在她身边,她感觉非常安心,睡得格外踏实。


她迷迷糊糊醒来时发现身上歪歪斜斜地盖着张被子,她睡眼惺忪地看向法拉第笼,发现Shaw在盯着她看,于是她缓缓地扭动着支起身,顺手撩了撩蓬乱的卷发,用还未清醒过来的颤音道了个早安,“Morning~~sweetie~~”


不出所料,笼子里的人翻了个白眼转过身背向她。


傲娇的锤子才不会让她知道自己面红了,也不会告诉她,在她呼呼大睡时自己做了什么傻事。


Shaw花了大半夜的时间和所有脑细胞和一只狗沟通,让它给简易床上睡着的女人盖被子,这一点都不有趣!她把自己和Bear都累个半死,幸好Root是睡在床上了,如果是趴在桌上睡了,真不知道要怎么让狗给她盖被子了……


虽然Bear很可爱,但Shaw发誓真的不要再做这么蠢的事了!更蠢的是,她发现自己折腾了一大轮之后居然睡不着!她对自己翻了个大大的白眼。


Shaw绝对有理由怀疑,Root是故意睡到那张床上,故意把自己近距离呈现在自己面前。失眠的漫漫长夜,她只好看着那张熟睡的脸过了……


没想到那张醒着时邪魅狡黠风情万种的脸,睡着时只剩下纯粹的纯洁,Shaw只是呆呆地盯着她的睡颜,什么都不想什么也不能做,却不知厌倦甚至感觉很满足……她稍微能理解Root总是视奸她的乐趣了……


 


看到睡在床脚边的Bear,Root大概猜出她睡着后发生了什么事,心里不由生起一丝感动,“看来昨晚有一人一狗累坏了”,她走过去,双手抓在铁笼上,尽量靠近Shaw,“Thank u and Bear~~”


Shaw转过身,看到铁丝网上的指尖,忍不住走向前伸出手,隔着冰凉的铁丝和对方十指紧贴。


“只是因为我睡不着找点事做。”


“U did the sweetest things~~”


Root微笑着微微低下头,将前额抵在铁丝网上,眼眸低垂,轻声说道,“I miss u,Sameen.”


近在咫尺的气息缓缓飘了过来,Shaw另一边的手指穿过铁丝网的空隙,轻轻描摹Root的唇,温润柔软,相隔一年的触感,熟悉而又陌生,她们同时想起了那个挥之不去的吻别……


于是Root的双眸里弥漫起雾气,于是Shaw用力碾压她的唇瓣……Root明白Shaw在用手指亲吻她之后,慢慢闭上了双眼。


如此近距离看着那张感情泛滥的脸,Shaw感觉心跳漏了一拍,双指径直滑进去蹂躏她的小舌头,很快带着颤音的喘息就从喉咙里溢出……然而这个深吻戛然而止于墙那一边开门的声响,早睡早起的Harold回来了……


Shaw狠狠地翻了个白眼,撤回手指,一脸不爽。Root甜甜地笑着轻轻捏了捏她的脸,“Good night,sweetie~~have a good sleep~~”


Shaw又翻了个白眼,居然随便捏前首席特工的脸,放她出去之后,她一定要撕了这女人的衣服扑倒干掉。


而不久之后,她的确这样做了。






end



评论

热度(66)

  1. JFMmaruko66 转载了此文字