JFM

Do you miss me

少年内田的裙摆:

我....要小红心!




————————


原本充满了争论声的地铁站在Shaw一拳砸在铁柜上的巨响之后,瞬间变得死寂了。


Finch似乎被这突如其来的响声吓到了,他轻轻颤抖着转过椅子,身体僵直地看着那名面色苍白的特工,嘴角颤抖着。


“Ms. Shaw,你是否需要一些时间休息,这样也许对于你,对于我们大家,都会有好处。”


但是Shaw脸上的愤怒是如此的明显,就连Bear看着她,也胆怯地将屁股往后挪了挪。


似乎是才意识到自己行为的失控,Shaw脸上的表情凝固了几秒,然后阴沉着脸一言不发地向地铁站外快步走去。


 


这时Root恰好出现在隐藏于自动售货机背后的楼梯口,但她只来得及碰到Shaw的手臂,然后就被Shaw狠狠地甩开。


Root身形不稳,险些就要向后倒退一步,但是她的手臂还是被打开来,砸到了狭窄过道里的墙壁上。


“Shaw!”Root神情紧张地大声叫喊着,一点都顾不上这个仅剩的据点会因为这声呼喊被其他人发现的危险,她几欲迈开步子,想要追上那个愤怒离去的背影。但是还是忍住站在了原地,垂眸思考着。


Root犹豫了一会儿,还是咬着牙按耐住焦急的心,决定先将刚刚获取到的重要信息告诉Finch。现在,在这个两个超级AI对决的紧张时刻里,每一个新信息也许都有着可以改变战况的能力,每一个信息的改变,都可能重新觉得每一个人的生死。


Root闭上眼睛,颤抖着深吸了一口气,转身就往楼梯下走去,刚迈出一步却是脚掌发软,险些要支撑不住自己的动作摔下楼梯去。她略显得失措地扶住身边的墙,再次迈开步子向下快步走去。


 


“Harold.”Root刚下到地铁站里,就看到了开战之后Finch少见的沉默不动的背影。


“Ro...Root.”被Root的声音打断了思绪了的Finch迅速回过神来,对着她点了点头。


“这里面是我刚刚拿到的可能关于Machine信息。”Root从口袋里拿出一张闪存卡,递给了他。Finch迅速地接了过来,将闪存卡接入电脑之后,一个接一个分析窗口飞速的出现在电脑屏幕上,他的表情再次回复到了平日里的那般严肃。


“刚刚Shaw......”Root开口问起了先前发生的事情,在Shaw回归小队之后,性情大变的被虏特工成为了一时间最难提及的话题。


“她现在可能,比较需要你,Root。”Finch飞速敲打键盘的手指停顿了一下,然后继续着忙碌的动作。


信息交接完成之后,Root心里对她的担心便抑制不住的在膨胀着。她在听到Finch这句话之后,几乎是不经思考的就脱口而出了一句话。


“我会尽快回来的。”


 


然而事情却不是像她想象的那样——试图用一场语重心长的谈话去缓解因为被虏的同伴特工回归之后,小队里异常紧绷的气氛。


 


不需要任何人的提示和信息,当Root直奔那间安全屋,打开了那道密码铁门后,不出意料看到了穿着黑色短袖的Shaw正举着手里的枪,将黑黝黝的枪口对准了她的脑袋。


“谈话的话,请转身出去。”Shaw语气中的抗拒和防备让Root的喉头突然有些肿胀感,想要开口说话,却发现怎么样都没办法消去那一种艰涩感。


Root转身关上门,向屋子里面走了两三步。Shaw站在大木桌边上,手边是一杯酒和一支枪。她站在门口,身上带着奔波了一天之后的尘土和疲倦。两人静静的互望着。


 


这不禁让她想到了那一天傍晚,她也是站在门口,Shaw也是拿着一杯酒站在桌子边。湿漉漉的发尾尚有水沿着黑发缓慢的向下流淌,在末端聚集成一颗水滴,然后轻轻地砸在她黑色的背心上。


即使是站在门口,她似乎还是可以闻到发丝晃动间散发出来的气味。好闻,并且熟悉的让人安心。那时两人向望间的气氛让Root甚至觉得有些提不起任何力气起来,舒适到会将人变得懒散不已。


 


而现在,房子里张弓箭弩的气氛让连窗外映射进来的橘红晚霞里,都被染上了些许危险的味道。


Root走到了Shaw身边,拿起了她手边的酒,一口就将半杯烈酒一口吞下。


“那是我……!”


“我似乎体会到为什么有那么多人每天会花那么多时间向上帝祈祷了,”Shaw低沉的警告还没来得及说完就被她打断了,Root感受着口腔里的辛辣皱起了眉头,“Thanks god, Shaw, you are back.”


“你一直都是破坏气氛的最佳人选,Root。”听到Root那放软了的语气,Shaw苍白的脸上浮现了几丝不耐烦,但嘴角的动作却似乎在犹豫着是该向下,还是该向上。


“Do you miss me?”Root那再熟悉不过的轻佻语气出现了,这让Shaw有一秒的晃神。


“Root...”


“Cause I miss you.”


Shaw惊讶地眨着眼睛,似乎不敢相信刚才自己听到了什么话。她扭过头去,对上了那一双眼底闪着点点暗芒的棕色眼睛。


就这么直直地看着她的眼睛,眼眶边上似乎有一道细小的刮痕,也有了很明显的黑眼圈。比起记忆中的脸庞,现在似乎消瘦了许多,鼻梁还是依旧的高挺,但是嘴唇却不再那么润泽有色了。


是不是一天的奔波让她忙得甚至没有时间停下来拧开矿泉水瓶盖,喝上一口了。嘴唇都干燥得可以摸到翘起的几块死皮了。


当Shaw反应过来的时候,她的拇指已经不知何时在轻轻摩挲着Root的嘴唇了。她看着Root一下子变得不知所措的眼神,心底却突然间涌出一股莫名的恼火——这样的Root,根本就不是Root,不再那个让人闻风丧胆的Root。


Shaw翻了一个白眼,边摇着头边轻轻的叹出一口气。然后她将放在Root嘴唇上的手放到了脖颈上,然后手臂一用力,她就如意的咬到了Root的嘴唇。


松开牙关,伸出的舌尖缓慢而用力的沿着她的嘴唇滑动着。然后Shaw感受到一双手臂紧紧地环住了她的脖子,然后舌头就被另外一条缠住了。


Root的这一回应像是一根火柴直接在被打开的炸药桶上被点燃,然后径直掉入了带着致命能量的化学合成物当中。


身躯的贴合让两个人都感受到了正在迅速升温的焦灼体温,唇齿碰撞交缠间,Shaw的另一手游走到了Root腰间,按揉着。


喘息换气间,Root额头抵着Shaw的,两人的灼热的气息拍打着对方的皮肤。然后Shaw感受到有一只用力捏揉着自己的臀瓣,稍抬眸就看到了Root眼中的火热。Shaw觉得呼吸一滞,然后更加狂暴的吻住Root,双手向下,一把托住了Root的双臀。


Root感觉自己被抱了起来,双腿下意识地缠在了Shaw的腰间,然后感觉一阵旋转间,自己狠狠地撞到了桌沿再落到了桌子上。


疼痛让她喉间漏出了一声闷哼,Shaw的呼吸一下子变得更紊乱了。她离开Root双手抓住了红色衬衫的衣领,然后猛地向两边撕开。衬衫上的扣子一下子被扯飞了出去,Root往后倒去又被Shaw用扯的绷直了的衬衫硬生生止住动作,然后一把拉了回去。


猛烈的动作加上疼痛,让Root忍不住张口,大口喘息着被拉回下一个粗暴的吻中,再次揽住Shaw的脖子。


褪下了Root碍事的衬衫之后,Shaw一把将黑色的肩带扯了下去,张口咬在了她勾人的锁骨上。


“嘶——”Root一把抓紧了Shaw的头发,颤抖着倒吸着气。


舌尖向下滑去,围绕着乳首滑动,挑逗着。Root不耐地将腿又夹紧了几分,指尖陷入了Shaw 后背的肌肉里。


Shaw接收到身下人的暗示,喉间发出一声像是愉悦般的咕哝,唇齿交缠间,贪婪地从这具躯体上搜刮着尽可能多的信息素,让那熟悉的气味充满自己的鼻腔,口腔,大脑。


这样让她甚至可以感觉到身体里各个角落中的细胞都在雀跃鼓舞着,释放着更多让她躁动的信息素,动作也变得更加暴力。


一只手摸索到了Root腰间的皮带,Shaw迅速解开来,右手猛一抽再甩开,就听见了皮带砸到一旁的墙上的清脆碰撞声。


无视了金属纽扣和拉链,特工依旧绷紧了手臂一用力,然后抓着Root的裤子将她一下子拉到了自己的怀里,因为接吻变得鲜红的嘴唇不轻不重地在她耳廓上摩挲着,将暗哑的声音用那带着暧昧的灼热气息吐进了Root的耳中。


“这下,谈话要延后了。”


Root觉得自己的大脑现在已经是一团混乱了,和Shaw之间一次次的碰撞让她变得快要无法思考了,她只得无力地抓住Shaw结实的手臂,嫩白的脸上染上了一层淡淡的桃红色。


“Sameen,”Root将脸埋进了Shaw的肩窝里,声如细蚊般呢喃着,“我差点都要疯掉了……”


Shaw像是没有听见她说了什么一般,再一次,低头将Root拉进了一番新的缠绵当中。


 ————Fin————


(p.s. 以上是来自一条忙的很久没时间写文的咸鱼的粮,咸鱼也控制不了自己是否写得ooc了,凑合着吃一口吧!)



评论

热度(143)

  1. Ri少年内田的裙摆 转载了此文字
  2. Ri少年内田的裙摆 转载了此文字