JFM

Eye to the soul (廿二)

Rhaw Shooter:

(序) (一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九) (十) (十一) (十二) (十三) (十四) (十五) (十六) (十七) (十八) (十九) (二十) (廿一) (廿二) (23-24)


    “如你所说,Root,我只需要感觉你。”


     “那么你感觉到了什么?”Root轻轻贴着Shaw的耳边问道,接近呢喃。


    “你是Root。”Shaw下意识地让自己的声音保持在和Root一致的舒适区域,手上不自觉地放松了抓住对方手腕的力度,“还有,你在生气。”


    “是的,我是Root。”Root轻松挣脱了她的束缚,让自己的手掌惬意地停留在她胸前,食指慵懒地围绕着高耸的红点缓缓画圈,“还有,不,我远不止生气。”


    “而我在试图避免太快提到这一点。”Shaw低低笑出声来,揽在Root修长脖颈后的指尖摩挲起她耳后的疤痕,“何时开始你成了更善于破坏气氛的那个人,Root?”


    “抱歉,我只是诚实。你可以把这归咎于‘真相’。”Root轻轻叹息,惩罚性地用指甲在柔软而又坚挺的红点上划过,然后不轻不重地按了下去,满意地听到一声不由自主的抽气。


    “感谢Samaritan。”Shaw讽刺地说道,空余的那只手贴着Root的后背下滑,在途中微妙地画了个弧线绕到前方,然后挤入两人紧贴的腰腹间,迅速地找到最合适的报复区域。


    Root下意识地弓起背绷紧了身体,却没有迎来预期中的入侵。


    “别紧张,我不认为你做好了准备。”Shaw只是用掌心贴住她微微湿润的入口,“正如你并没有真的准备好迎接真相,Sam。”


    Root没有说话,身体却在片刻间变得更加僵硬。而Shaw毫不费力地感觉到了这一点。尽管看不见,她仍然能够清楚地意识到Root正用一种难以描述的复杂眼神看着她。


    Shaw不确定这是因为她说中了Root的心理,还是仅仅因为Sam这个名字。无论如何,Shaw觉得自己有充足的理由翻个白眼。这就是为什么她不摘下眼罩,否则Root会来不及在她装作没看到前转开视线。


    她轻轻翻身将Root压在身下,摸索着亲吻上Root的嘴唇,停留在她小腹下的手掌在同时开始力度适中的摩挲,另一只手则一点一点描绘起她身体美妙的曲线。


    Shaw用前所未有的耐心做着这一切,直到Root终于明显地放松下来,才解除两人唇齿间的羁绊。


    “我知道你远不止生气。”贴着Root完好的左耳,Shaw低声说道,“我只是不知道更多的究竟该称为悲伤,还是害怕。你知道,毕竟我是个不熟悉这些的反社会。”


    “你的确表现得像一个反社会。”Root被这个蹩脚的笑话逗得轻轻笑了出来,“没错,我是在反讽。”


    “很高兴得知Root重新上线。”Shaw揽着她将两人肢体纠缠的姿势改成相对侧卧,“现在,准备好面对真相了吗?”


    “如果你也准备好摘下眼罩的话。”Root微笑地说道,庆幸于Shaw此刻看不见自己正在忙于对抗眼中不受控制地出现的盈光。


    Shaw犹豫了片刻,伸手探向脑后:“足够公平。”


    “等等。”Root却止住她试图解除丝巾束缚的动作,“在那之前,我有些事情需要坦白。”


    “好吧。”Shaw顺势停了下来。


    老实说,对于直面把自己从内到外完全赤裸地摊开在她眼前的Root,她并没有完全做好准备。Shaw下意识地掩饰自己的不自在:“我会装作不知道你在试图拖延时间以抹掉眼泪。”


    Root顾不得被揭穿的难堪,惊讶地看了她一眼。


    “别那样看我,我没有作弊。”Shaw在眼罩下翻了个白眼,“你只是过于容易预测,正如你将要做的坦白。”


    “好吧,这只是多此一举,但会让我感觉好些。所以给我一点耐心,Sameen。”Root自嘲地笑了笑,“那天在证交所地下室,你本来并不应该出现。是我利用了你,然后牺牲了你。”


    “就这些?”Shaw的反应出乎Root意料之外的平静,在她身上抚摸探索的双手丝毫没有停滞。


    Root咬了咬嘴唇,继续说道:“而在那之后,一次又一次的,我选择了放弃找你。”


    “所以基本上你是在说,我在Samaritan那里经历的一切都应该归咎于你有更在意的事。”Shaw若有所思地说道,有意识地在拇指上施加了带着技巧的力量,让敏感核心遭受攻击的Root忍不住轻哼出声,不得不用力抿住嘴唇制止自己继续发出不符心境的声音。


    “并不真的这样。”Root勉力保持语调的平稳,“我是在说,一切都应该归咎于我。”


    Shaw沉默了下来,手上的动作在同时停滞。


    Root静静看着她,等待宣判。


    “我以为你是The Machine的交互界面?”Shaw最终打破了沉默,嘴角牵扯起一个微妙的弧度。


    Root看了她一眼,有些意外和生气于这句没有来由的明知故问:“这很有趣?”


    “的确。”Shaw一把扯掉蒙在眼前的黑纱,看着Root的眼睛说道,“因为Samaritan一直在告诉我同样的事情。”


    Root愣住了。


    “而你知道更有趣的是什么吗?”Shaw嘲讽地说道,“它一直没能说服我,直到此刻。”


(序) (一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九) (十) (十一) (十二) (十三) (十四) (十五) (十六) (十七) (十八) (十九) (二十) (廿一) (廿二) (23-24)

评论

热度(266)

  1. 羽咲绫乃Rhaw Shooter 转载了此文字
  2. 木可Rhaw Shooter 转载了此文字