JFM

座钟里的秘密(三)

GRIMES:

刚第一次在老福特发肉,忘记了老福特也是要吞的,于是重发一次


po猪前面吃了个饭又好好睡了一觉,终于满血复活!于是直接丢下报告开始高效炖肉,这不,肉来了!


至于这肉的口味淡还是重,各位来评判吧,po猪暂时只能炖到这个份上……


如果有需要会再开一两篇纯肉番外,毕竟这一篇的所谓剧情应该没人care吧(doge脸


另外,反射弧长的po突然意识到,是不是迷妹们都有个微信群啥的,我能不能也加入一下求勾搭捏?最近被报告折磨地好想找人一起开脑洞来释放压力……


最后是惯例的祝食用愉快!


(前面一下忘记保存然后手残删了!幸好po猪手机上的界面还开着,于是紧急补打,如果这次还不行我就去撞墙)




请移步以下链接吃肉:


链接: http://pan.baidu.com/s/1qXpXz3Y 密码: ey6r


刚搞了个新浪博客试试,不知这个有吞东西一说么?


链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b79fab8b0102w3t6.html

评论

热度(171)

  1. 羽咲绫乃GRIMES 转载了此文字