JFM

西瓜绫子:

Awoke Memories [完结]

【肖根原创】

电梯间
【上】http://sarfl.lofter.com/post/1ddf96d1_a68c2a6

【中】http://sarfl.lofter.com/post/1ddf96d1_a695ff1

【下】http://sarfl.lofter.com/post/1ddf96d1_a6c5486
    

---------------------------------------------



    Shaw如梦初醒,她清楚的听到她声音里的颤抖:“所以这就是为什么之前你做了牛扒给我?这就代表Root…她不能做了是不是?”

Finich伴随叹息的声音顺着风被剪碎然后一个字一个字的灌进Shaw的耳朵里:“因为我答应她了。”


——————接上文——————


   Shaw觉得自己身体里的血液一下子冻结了,她想可能是撒玛利亚人在她脑子里动刀的时候还改变了什么,一定是这样的。不然为什么现在的自己那么陌生?

Shaw仰起头,死死的抿着嘴唇,她觉得自己有点喘不过气所以必须用力的深呼吸才不会倒下。有人说过自己是一台调低音量的旧磁带,可为什么现在的音量却大到自己都无法忽视?这种声音好吵、好杂、好陌生… Shaw突然一拳砸在Root的墓碑上,从手背传来的阵阵刺痛让Shaw觉得舒服了不少,或许现在只有用这种方式才能转移自己无法抑制的心痛。

Shaw又一拳砸在墓碑上,“Shit,Root你为什么那时候不躲开?!”接着一拳砸在了Root的照片上:“你觉得你这种白痴送死行为我会为此怎么样吗?!” 拳头像雨点一样一下接着一下的砸了下来,Shaw的血沾沾在了Root的照片上,Root照片上的笑越发惊心动魄起来。

“Oh,my god!Ms Shaw 请住手!”Finich慌乱的冲上前去想拉住Shaw的手,可他哪是愤怒状态下的Shaw的对手,“停下来,Ms Shaw 冷静一点,你听我说……” Shaw狠狠的转过头,像一头受伤的野兽一样眼底充满了倔强与悲痛,“I am fine ." Finich望着她的眼睛,张了张嘴却发现自己任何的语言都是苍白无力的。

Shaw紧紧的抿着唇转了回去,血肉模糊的手背因为自己用力的握紧而使得流血的速度加快,血一滴一滴的落在草地上,墓碑上。

Finich看着Shaw的背影,这种坚强与脆弱并存的模样使人心惊,他想果然Shaw还是Shaw,她依旧不会哭不会笑,她只有用愤怒来表示她的感情,只有懂她的人才能明白她隐藏在愤怒下的语音,而这个世界上就只有Ms Groves明白了吧。

“她们真的是天生一对。”Finich长长的叹了一口气,然后余光看见了一个躲在一旁的身影。

无声的视线交流后,Finich重新看向Shaw,Shaw不知道想了什么,她刚刚还握紧的拳头此时已经无力的垂了下来,Shaw的身影如一尊雕像,被光影吞噬了轮廓。

如果说从前的Shaw心本来就没有装如何东西因此也没有空缺,那么现在的Shaw就像终于在心里塞下了什么可是却被突然掏空,只留下一个血淋淋的洞在那张着血盆大口张牙舞爪。


Finch无奈的默默的走开了,他想接下来应该没有他的事了。


Shaw出神的看着被自己血染红的Root 的照片,她发现她不敢让自己静下来,因为只要一安静,就会沉溺在被无止境的悲伤中,Shaw真的恨死这种感觉了:“Root如果你当时有平时的百分之一的聪明先保证自己活着,我们现在就可以好好谈谈了,而不是留这样一个鬼东西站在这贴上你的照片就完事了。”Shaw哑着嗓子低低的对着Root的照片说或者不过算是自言自语罢了。


Shaw想到这里觉得烦躁极了,仿佛又一根长满刺的藤蔓死死的缠住了她,让她无处可逃只能一次一次直视心中陌生的悲伤。她咆哮着又一次抬起手握紧拳头,用力的向照片砸去。


可是这次却没等到从关节传来的刺痛,Shaw 的手腕被一双手握住了,那双修长的手骨节分明,冰凉的指尖触碰着Shaw的皮肤提醒着Shaw这是真的存在。“Hi,sweeties,我精心挑选的照片就要被你砸坏了。”


Shaw愣住了,她机械的转了过来。
棕色的卷发,微翘的鼻尖,以及那熟悉的充满戏虐的笑容,看到Shaw转了过来,Root歪了歪头,对Shaw眨了眨眼睛,“你没什么想说的吗?比如你刚刚的难过疯狂,承认吧,你是如此的在意我,Sameen ~”


然而Root得意的笑没保持多久,下一秒Shaw的手狠狠的掐住了Root的脖子:“你们骗我。” “Oh,sweeties,你看这是你的墓,而你还活着。那这是我的墓没错,我也可以一样活着。” Root丝毫不介意Shaw掐着自己的脖子。“那关于你和Finich的牛排约定呢?”Shaw接着问,难道这也是假的,Root根本没那么说过,也没说过要给自己一个家。 想到这Shaw加大了手上的力道,Root开始有些呼吸困难:“嗯…Sameen…关于那个,千真万确…而且我的确是做不了了,我可是被你…打伤了…咳咳咳。”


听到Root咳嗽,Shaw松开了手,Root的千真万确这个答案令她十分满意。Shaw看见眼前的女人本来就因为枪伤而发白的脸色现在更是惨白的吓人。Shaw有点手足无措,她抬起手又放下,尴尬的拉了拉衣服。“Hi,sweeties,你真的不安慰我一下吗?”Root撅着嘴可怜兮兮的问。


Shaw深深的看了Root一眼,抬手碰到Root的一瞬间突然涌起一股强烈的想要更多的感觉。Shaw低咒一句:“该死的。”然后抓着Root的肩带向自己,狠狠的吻住了Root撅起的嘴。

Shaw依旧只会用愤怒来表示自己的感受,她用力的啃咬着Root的嘴唇,沿着嘴一路往下,然后一口咬住Root的脖子,感觉到嘴里的血腥味散了出来,让Shaw安心很多,仿佛只有这样才能确定眼前的人是真的。Root喘着气,手指游走在Shaw的背上,“Sweeties, 这段时间你可真是憋坏了嗯?” Shaw松开了嘴,舔着嘴角的血迹:“难道你不是?”Root轻笑起来:“当然不是,我可是每天都很快活呢~。” 面对Root的挑衅,Shaw也笑了:“那你有没有试过在墓碑前呢?”


Root轻轻挑起Shaw的头发在手指上一圈圈缠绕:“在自己的墓碑前做?还真没试过呢,听起来真不错。”Shaw把Root用力的摁在墓的大理石墙上,撕开了Root的衣服,低头咬住了Root的胸,膝盖抵在Root两腿之间有意无意蹭着,Root发出低低的呻吟。这一声更加刺激了Shaw。Shaw一手抓着Root的腰将她提起,另一只手褪去了Root的裤子。Shaw的手灵活的贴住了Root的敏感点,绕着8字。Root喘着粗气,抱紧Shaw好让Shaw给予自己更多。Shaw加快了速度,满意的听Root越来越急的呼吸,Root的手指插进Shaw的头发,她仰着头,咬住嘴唇,眼底如同有一层雾一般朦胧。"Oh,Fuck!"Root一下弓了起来,颤栗着到了顶峰。

Shaw很想继续可是她突然想起Root还被自己打过一枪还没恢复,于是她慢慢的收回手:“看来你很喜欢在这种地方做呢,现在你得先回答我,你为什么没我打死?”

Root愣了一下,即使是她这样的人也很难接受话题突然的变化。Shaw定定的看着她,她自己的枪法她是明白的。 Root从口袋里拿出了列宁勋章,不过已经在它的左边穿了一个洞了,“这个勋章,替我挡了一点。”
Shaw挑了挑眉毛:“你是说你一直把这个贴着胸口带着?”Root莞尔一笑:“除了这个原因还有一个很重要的原因难道你不知道?” Shaw有点不自然的别过头。

“谢谢你。”Root毫无预兆的这么来了一句。Shaw莫名其妙的扫了Root一眼,“谢谢我们的大特工在不到2米的距离居然还完美的射偏了1厘米多呢。”Root突然凑近Shaw眼里闪烁着狡黠,“谢谢你就算被锁住回忆也会一样会在意我,Sameen。”


Shaw好不吝啬的给力Root一个大大的白眼,虽然她明白这不过是一种掩饰。Shaw觉得有必要打发这个在一旁傻笑的女人走开了,“我饿了,Root。”

“Sameen,你转移话题是害羞吗…”收到Shaw想要杀人的目光Root只好乖乖的把剩下的话咽了回去,“好了我去买牛排,sweeties."


Root发动了车,愉悦的敲打着方向盘,这段时间她可没少做牛扒,不过现在就不是自己做好然后放到冷了再端回来,终于…Root吸了吸鼻子觉得车窗外的一切都是那么美丽,以至于她有点按耐不住心中的一些话。


Root趁着红灯拿起手机给Shaw发了一条短信。


当我以为你死了,我想着杀完撒玛利亚所有人,这是我唯一的动力。而当我看到你还活着,Sameen,我已经体会过这种感觉又怎么忍心让你也体会一个人孤独人海旅行呢。


许久Root都没有收到Shaw的回复Root想自己突兀的话可能让Shaw困扰了,于是Root又加上了解释
出自一句的歌词啦,sweeties。”


在Root发送出去的同时,她收到了Shaw的回复

Maybe I should leave an ice cream
for u at least,but it's a pity
that I have
Eaten them all, and don't forget to buy
The add mustard sandwich
Or some
Other flavors of ice cream can also be.”


Root看着Show毫无章法的格式和完全对不上的内容,几秒钟以后,她惊讶的睁大了眼睛,然后任由自己笑出了声音。


Shaw说的每一个大写字母组成的回答是 Me Too .


————End



终于自己写第一篇文要完结了,也算是把第一次献给她们了(羞) ,自己的文笔和大大差了很多,感谢每一个看完的人没有喷我 😼 谢谢(如果能点一下爱心就更好了) 

评论

热度(77)

  1. JFM西瓜绫子 转载了此图片
  2. 机器¥@西瓜绫子 转载了此图片
  3. i 小乌龟西瓜绫子 转载了此图片
  4. 波板糖西瓜绫子 转载了此图片
  5. 比比—_-西瓜绫子 转载了此图片
  6. 鸡仔与米粒西瓜绫子 转载了此图片
  7. 长颈鹿西瓜绫子 转载了此图片
  8. 蓝莓的天空西瓜绫子 转载了此图片
  9. 花生球球西瓜绫子 转载了此图片