JFM

错乱

AA天使家的大锤爱吃牌熨斗:




“Harold。”Shaw从床上撑起身子,视线看向Harold的身后


“Root没来吗?”Shaw说话声渐止,带着无限的失望


“她过几天就来看你,”Harold朝Shaw和蔼的微笑,像名慈祥的长者,过去给Shaw削苹果,“她一直很忙。”


Shaw盯着一圈一圈下落的果皮,点了点头





Harold关上门,医生本来站在单向透视玻璃的背面观察里面人的一举一动,见Harold出来,便抬腿迎了上去


“幸好您愿意抽出时间来协助我们治疗,”医生伸出手,“要不然就Ms.Shaw的情况,有点糟糕。”


Harold食指顶上眼镜,将下滑的眼镜上移,后回握住医生谦恭的手,“以后还是这样的话,请随时通知我。”


“会的。只是她的精神状况开始转好,普通的哄骗已经多次被识破,需求得不到回应,导致她情绪上有些失控。”医生惋惜道


Ms.Shaw恢复能力惊人,自我摧毁能力也相当惊人


“有时候我会因为一些紧急情况出现并不能及时赶到,”Harold犹豫了片刻,“她要是情绪失控到一定程度,请给她打镇定剂。”


“镇定剂这东西可不能多打。”


“她以前不乖的时候常是这样,要不然安静不下来,”Harold挤出一丝苦笑,“我还有事情,先走了。晚上再来探望。”





“呃,Mr.Finch!”


医生喊了,Harold摇晃的身影就停下了


“那个,也许我不该过问,这属于病人隐私,但是……”医生交握双手,有些紧张,“那名叫‘Root’的人,是Ms.Shaw什么人?”


“一个在她生命特定的时间里错过的人。”


“那她还会来吗?”


“会的,”Harold转身,“她会来的。她会来看她的。就在今晚。”


“在Ms.Shaw梦中。”





【“Maybe someday”这个模拟如果成真……】



——作者: 我只想静静的卖刀子

评论

热度(51)

  1. JFMAA天使家的大锤爱吃牌熨斗 转载了此文字