JFM

【翻译】【肖根】Hate the Player [23完结]

sailorlf:

電梯間:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七} {八}

是否原創:譯文

原文: http://archiveofourown.org/works/5054473 

作者:bruisespristine

翻譯:sailorlf  

校對:  @chain  

授權見第一章 

等級:Explicit

TAG:大學AU,慢熱,足球,酒精,敲詐,暴力,錘受


【我回來啦,想我了嗎~】

六週後

Shaw在場上衝刺著,靈活地穿過一個個對手,在一秒的空擋內迅速抬頭看見Harper在禁區裡,Root在看台上激動得上蹦下跳。她一腳漂亮的長傳,球繞開一個後衛,落在兩個後衛中間的空當,Harper凌空抽射,球越過守門員竄進了球門上角。Root從不曾想到有一天她會喜歡上足球,但在被迫看了一些實況轉播比賽,以及跟Machine隊的人混久了之後,她真的開始享受這項運動了。好吧,平心而論,她就是看Shaw打掃個房間都會覺得開心,所以也許她是有些偏心的。

Harper歡呼著勝利,John猛地拍著她的背,以致她有些踉蹌著向前跌去。Machine隊的人一路擊著掌跑回自己的半場。

這個進球幫助他們以五比一的優勢領先,另一個隊也打得不錯,但Machine隊今天簡直火力全開。這是Shaw手術後的第一場比賽,她的身體終於恢復了,這場比賽她打得很漂亮。Root真的很替她開心,而且這賽季只剩下最後的兩週。

Shaw站好位置,等著另一隊從中線發球,她衝著Root燦爛一笑。她今天看起來很不錯,Root覺得,她的腿簡直就是為穿足球短褲而生的,還有她衝刺和轉身時展露出所有的肌肉線條與身體柔軟度。她身上的緊身運動衫讓她看起來異常堅韌,但又勾勒出美好的身形。這讓Root感到有些口乾舌燥,而濺在她球服上的泥點讓她看起來更可愛了。

中線開的球把對手帶到Machine隊的半場,Shaw緊跟在一個往側翼跑的對手後面。球傳了過來,兩人同時跳起來去搶球。那人足足比Shaw高了六英吋,他用額頭把球頂出了界線。落地時他撐開的手肘撞到了Shaw,她就像個斷線木偶般摔了下來,膝蓋著地。

Root甚至都沒聽到口哨聲和喊叫聲。

她的胸口繃緊了,耳朵裡血氣上湧,她滑下座位,衝向潮濕的球場,疾跑到Shaw的身邊,下意識地跪在她腳邊,雙手顫抖著撫摸著她。

「Shaw,SHAW,噢天啊,Shaw,」她的聲音粗重,呼吸困難,她甚至都看不到Shaw躺在綠色的人工草皮上。她只看到了Shaw倒在客廳的地板上,血流滿面,無法動彈。

「我沒事。Root,Root,」Shaw咳嗽著,Root的手四處遊走,檢查她是否受傷。她起身,一隻手握住她的兩隻手,低了低下巴,直視著Root。「Root,我沒事,只是被撞到悶了一下。我沒受傷。」Root這才意識到,她的臉色都沒怎麼變,她沒事。她看起來沒事。

Root一下子癱倒在她面前,想就勢坐到Shaw跟前,但她太高了,很彆扭。Shaw便用手臂攬住她,把她固定在身前。她把臉埋在Shaw的喉嚨處,感受著在她唇邊的脈搏,每一次跳動都向她注入一些冷靜,壓下了胃裡強烈的灼燒感。她知道她可能讓Shaw覺得不舒服了,但至少她身體上還無法放開她,她現在滿腦子還是Shaw受傷的臉和迷糊的眼神。

Shaw的隊友和對手們都圍過來了,Root抬頭看見John正和人說著什麼,一把按在對方胸口上把他推開。那人向前一步,胸口一起一伏地說:「喂,把那傻逼的瘋女朋友弄出球場去。」意識到自己剛剛動靜太大了,Root只得放開手坐了回去,只是打量著Shaw,確保她是真的沒事。

Shaw捏了捏Root的手,站起來回過身對著那個生氣的傢伙說道:「你他媽說了什麼?」語氣裡聽不出任何感情色彩。Zoe和Joss溜過來把Root扶起來,John走到Shaw的身邊,好像要上前擋在她前面。Shaw淡淡地看了他一眼,他便停了下來。現場氣氛緊張了起來。

那個挑釁的傢伙往Root的方向努了努下巴。「我說,讓你的瘋女朋友離開球場,我們還要比賽呢。」

還沒反應過來,一個拳頭就朝他鼻子招呼過去。「她才不瘋!」Shaw把他揍翻在地,鮮血四濺。她膝蓋抵在他胸口,一隻手掐住脖子。隊員們開始推搡喊叫著,Zoe把Root拉了出來,John加入了進去,一下把兩個正要攻擊Shaw毫無防備的後背的球員揪住了。

好一會後,裁判和沒摻和進來的球員終於把混亂的球員拉開了。Shaw得到了一張紅牌,被罰下了場。Root覺得這很合理,畢竟她剛剛揍了人,而且講真,她只想把Shaw捧在手心裡,確保她是真的平安無事。體內上升的腎上腺激素仍然未平息下去,她雙手顫抖著,不知所措。

但Shaw直接衝過她身邊,滿臉怒氣,一句話沒說就一頭紮進更衣室去了。Root躊躇著,不知該跟上她還是呆在原地,直到Harold輕拍了下她肩膀,領著她走到球場邊線。「讓她自己呆一會吧。」

Root悶悶不樂地跟Harold一起看完了剩下的比賽,心情依然沉重。她擔心Shaw會直接走掉,因為她剛剛讓她很尷尬。她幾乎沒心思看球,眼睛不時往過道看去。

對手扳回了兩分,但Machine隊憑藉先前的優勢拿下了比賽。隊員們來到球場邊,看起來仍然群情激憤。

「如果Shaw沒打那傢伙的話,我也會出手的,」他們走過來的時候,Root聽到Joss激動地說。

John的眼睛看起來有變成熊貓眼的趨勢,Harold輕聲發出有些痛苦的聲音,伸手拉下他男朋友的臉,John沒有在意他對自己臉部的檢查,接話道:「我不是說她不該打他,我的意思是你有沒有聽到他說的什麼?」

Root尷尬地轉了轉身子,心知自己剛剛的小恐慌導致了整個事件的發生,但John繼續道,「他說『你的瘋女朋友』,而Shaw說的是『她才不瘋!』,並沒說Root不是她女朋友呀!」他得意地說完,卻突然定在原地,看著Root的身後。「嗨,Shaw。」這兩個字中透露出的尷尬讓Root好想笑,但她腦子裡仍然滿是剛才Shaw倒地後又跑開的情形。

她並不確定轉過身來迎接自己的將是什麼,但絕不是嘴角掛著一絲不自在的微笑的Shaw。「Reese,你現在反應變慢了。」她的拇指暗示性地刷過自己的頰骨,顯然在嘲弄他的瘀傷。

Harold滑稽地擋到John的前面,好像要幫他抵擋Shaw的攻擊似的,但Shaw只是翻了個白眼。「走吧,Root。」

她拽起Root的手把她拉走,一個不舒適浪漫但實在的牽手。她們走向過道時聽到John低聲說,「看吧,女朋友。」但當Root斜眼瞄向Shaw時,小個子只是一臉滿足的表情。那表情就跟Bear趴在她腳邊或者她剛吃完一頓上好牛排時一樣。

Root試探著調整了一下手的位置,這樣Shaw就不再是拽著她的手腕,而是掌對掌地牽手了。而當Shaw沒有鬆開或跑開時,Root終於淡淡地笑了。

 完

【拖了一個多月 最後一章終於產出來啦 完結 撒花 鼓掌!謝謝校對君 謝謝每一個看過我文的你 謝謝你的每一個評論 小紅心 轉載和分享 對於我來說是莫大的鼓勵和動力。給你小紅花!

作者目前在更新第二部 Love the Game 太長了 我就不翻啦 有興趣的去A03看看吧~ 這篇也是E級 且 肉得花枝招展 各式play輪番上演。

另這個大學AU系列還有個番外小合集 一共15章 Team Machine College!AU One Shot Collection 其實就是在向我們展示 這倆貨是怎麼蜜地過著性福生活 幾乎每章都有E級內容 各式play輪番上演。】

最後 我把這篇文的肉做了壓縮包 扔到度盤裡了 還有前不久被吞掉的14章 不客氣 給我小紅心和評論就好。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1jIAjn3w 密碼:mob4


萬里江河 下次翻譯見[你們猜是什麼時候?]。


评论

热度(198)

  1. 毛线球sailorlf 转载了此文字