JFM

【翻译】【肖根大学AU】Hate the Player {十三}

sailorlf:

電梯間:{一} {二} {三} {四} {五} {六} {七} {八} 

是否原創:譯文

翻譯:sailorlf

原文:http://archiveofourown.org/works/5054473

作者:bruisespristine

授權見第一章

等級:Explicit

警告:沒有

配對:Root/Sameen Shaw Harold Finch/John Reess

角色:Root, Sameen Shaw, John Reese, Harold Finch, Zoe Morgan, JossCarter, Martine Rousseau

TAG:大學AU,慢熱,足球,酒精,敲詐,暴力,錘受

                                  (MVP) Zoe Wet The Bed

Root慢慢走下樓梯,胸腔裡湧起一股莫名的疼痛。渾身像被榨乾一般,混雜著快過去的酒勁,和一種被拒絕的失落。她試圖安慰自己,Shaw已經說得很清楚了,她不搞戀愛關係那套的,而且與人同睡一張床顯然也超過了她能忍受的界限。這也情有可原,她不願意逼著Shaw去做什麼,現在這樣已經很好了,能擁有她已經太美好了。

她抱著毯子走向客廳,正要鋪在沙發上時發現上面別了張紙條。她騰出一隻手將其撕下,上面寫著:「嗨,Root,很不幸地告訴你,我不小心把水倒在沙發床上了。這樣可沒法睡人了。如果Shaw不願意跟你分享她那張大床,就去我房間吧,在左側第二間。我很樂意跟人分享,不過我有打呼和踢被子的習慣。--Zoe.」在她落款下方還有一行字,「去跟Shaw睡,她不樂意的話我們會教訓她。--JC.」

Root苦笑,這床已經濕了,沒法睡。Zoe的助攻確實很棒,但在Shaw理清頭緒之前她不願再打擾她。現在酒已經醒得差不多了,雖然她想去Zoe的房間,但總覺得Zoe還是會把她推到Shaw的房間的,那樣就太尷尬了。她看了看窗外,暴雨卻下得更大了。地上很多水窪,路邊的樹也被吹打得東倒西歪。

左右權衡後,她決定在Harold的大椅子上將就一晚。她裹在毯子裡,想著Shaw。Shaw現在應該也很矛盾,她不懂感情的東西,便索性避開它不去面對,單純享受她能明白的性愛的樂趣。但Root清楚,她們之間絕不止性愛的吸引,某些東西已經逐漸上升到與性愛同等的地位。這些天,甚至這幾週裡,她都一直想著Shaw。她回想著這些天兩人的互動,思考著自己接下來該怎麼辦。

時間過得很慢,Root睡得很不舒服,她翻來翻去,試圖尋找一個不讓背部那麼難受的姿勢。

門口一陣聲音把她視線吸引過去,繼而出現一個身影,Shaw走進了房間,好奇地看著她,「你在這兒做什麼?」

「Zoe把床打濕了。」Root疲倦地揉了下眼睛,從椅子上起身。

「啊?」Shaw疑惑的表情帶著些可愛,Root回答道,「噢,她把水灑上面了。肯定是故意的。」她指著地上的紙條,Shaw撿起來看。Root想問她下樓來幹什麼,但忍住了。

Shaw走進廚房,Root聽到她打開水龍頭喝了一大口水。Shaw拿著水瓶走回客廳,抹掉嘴邊的水。Root花了些時間思考她為什麼不用樓上浴室的水龍頭。Shaw穿過客廳,又往樓上走去。

Root嘆了口氣,重新躺下,把腿搭在椅手上。

「你要來嗎?」Shaw的聲音從過道飄過來,Root驚得滑到地上去。她咬著嘴唇起身離開,留下椅子上的毯子,穿過地上散亂的酒瓶。她走過去的時候,Shaw已經在床上了,床邊留了一盞小燈。Shaw一條手臂搭在眼睛上,說道,「進來吧。」

Root躺到床上時都能聽到自己的心跳聲,她小心翼翼地避免碰到Shaw。兩人一動不動地躺了一會兒,氣氛有些尷尬。最終Shaw哼了一聲,翻了個身,用手肘撐著身體。

「做愛的時候那麼棒,其他時候怎麼都這麼差勁?」她直言不諱地說,直擊Root的心臟。

「什麼?你才是什麼都很差勁!」Root對於她的指證感到不服氣,但當她意識到Shaw說的前半句話的時候,莞爾一笑,「不過,謝謝誇獎。」

「哈?噢,不客氣。但那不是重點。你和我做愛的時候超級棒,但這之後所有事情就開始變得奇怪了。」說這話的時候Shaw看向了別處,Root不得不控制住上前吸住那張撅著的嘴的衝動。

兩人現在隔得很近,她想了一會兒才準備開口。Shaw又看回了她,等待著她回答。Root試圖找出一些她想聽到的答案,「當你看著我,想跟我做愛的時候,我很容易就能從你眼中看出你想要什麼,你需要什麼。」說『需要』的時候,她的聲音裡燃起一絲熱度。「當你想要我的時候,你會表現出來。我也能理解你跟我做過以後,就推開我。但是是你在把我推開,所以你不能怪我不知道該做什麼,這不公平。我只是在嘗試著…我也不知道,尊重你的底線吧。」

這解釋很糟糕。Root想,望著天花板,好像那才是該被責備的對象。

「你讓我覺得噁心難受。」過了一會兒,Shaw開口。Root只覺得肚子好像被打了一拳,疼得她幾乎出聲,淚水在眼眶裡打轉。她起身準備下床,但聽到Shaw繼續說道,「不是…不是那種厭惡的難受。是那種亂糟糟的感覺,就在這兒。」Root的手腕被捉住了,她差點跳起來,Shaw把她的手牽過來放到自己的肚子上。Root只能感覺到她隔著一層衣料的滾燙的肌膚,和在她手掌下繃緊的肌肉。「我不喜歡這樣。可是這種感覺一直都在。」

Root沒想到她會這樣說,於是她轉過來,手留在Shaw的肚子上,「是什麼讓你覺得難受了?」

「當我讓你拿毯子的時候,你臉上的表情。」

Root的手在Shaw的肚子上摩挲著,但Shaw並沒有制止她。「但你還是讓我回到你的房間了。所以你願意讓我留下,即使那樣會讓你有那種難受的感覺?」Root感覺自己正行走在無邊的黑暗中,腳下的路是未知的,好像隨時會一腳踩空掉下去。

「我睡不著。」Shaw的聲音有些惱意,好像在埋怨背叛了她意願的身體。Root有些驚喜地笑了,「那好吧。」

「什麼好吧?」Shaw皺眉問道。

「你覺得難受的時候就告訴我,然後我們一起想辦法解決它。你現在還覺得難受嗎?」她的拇指穿過她的腰帶,順利捕捉到她一滯的呼吸。

「不。」Shaw沒有看她,心不甘情不願地回答。Root還是笑了,只覺得胸腔裡滿是幸福的泡泡。噢,Shaw,你喜歡我!

「那就好。睡吧,Sameen。」

Shaw起身把燈關掉,Root的手隨之滑到了她的臀部。她靠過來,手枕在她頭下,驚訝地看著Shaw蜷縮著,伸出手拉過自己的臀部靠近她。Root將手放在她的腰窩上。Shaw咕噥了一聲,兩人互相挨著放鬆下來。感受到Shaw的手正覆在她的手上,Root逐漸進入了夢鄉。


评论

热度(146)

  1. JFMsailorlf 转载了此文字